Pour 60 personnes, vous pouvez faire du méchoui. Un beau mouton vaut moins de 150 euros. C’est vrai qu’il faut du matériel et que la cuisson est longue. Mais l’avantage est qu’il peut cuire très lentement sans trop de travail.

Quel repas pour 9 personnes ?

Quel repas pour 9 personnes ?
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Notre choix de plats pour une grande tablée Sur le même sujet : Quelle est la meilleure cuisson pour les œufs ?

  • Penne gratinée à la tomate. …
  • Agneau rôti à la provençale. …
  • Pizza fine au fromage frais, tomates cerises, rugula et jambon cru. …
  • Bœuf aux 2 carottes. …
  • Rôti de veau farci aux noix. …
  • Saumon farci au citron. …
  • Rouleaux de rôti de boeuf. …
  • Tagliatelles à la carbonara.
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Vidéo : Quel menu quand on est nombreux ?

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Comment cuisiner pour toute la semaine ?

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Lors de l’élaboration de vos menus, privilégiez les plats de viande ou de poisson pour le début de semaine, les œufs durs, les lentilles seront parfaites pour le milieu de semaine, car elles se conservent bien et, enfin, prévoyez quelques plats qui se congèlent bien pour le week-end (viande bouillie. Lire aussi : Quel sont les aliments qui ne contiennent pas de sucre du tout ?, par exemple).

Comment préparer les repas pour toute la semaine ? On parle dans la sphère anglo-saxonne de « batch cooking » : batch cooking. Il consiste à prendre un moment pendant la semaine pour préparer une variété d’aliments en grande quantité qui peuvent être stockés, combinés et accommodés pour le reste de la semaine. C’est très simple mais ça change tout !