Quelle est la meilleure poire pour la confiture ?

Martin-sec est la meilleure variété de poire pour cette situation. Différentes variétés de poires, de gauche à droite : 1 – Williams ; 2 – Louise bonne ; 3 – Williams rouge ; 4 – Anjoute ; 5 – Bosc (biologique); 6 – Comédie; 7 – Concorde ; 8 – Seckel.

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Quelles poires utiliser pour la confiture ?

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La meilleure variété de poire pour les confitures est la poire Williams. Il est légèrement sucré et sa viande fond. Voir l'article : Pourquoi les œufs éclatent lors de la cuisson ? Utilisez également des poires bio pour un meilleur goût. L’ampoule de type conférence est également parfaite pour réaliser vos confitures.

Quel genre de poirier? Climat et poirier

  • Alexandrie : préférez le déjeuner.
  • Beurré Hardy : commun en Ile de France.
  • Conférence : zones humides et fraîches.
  • Guyot : cultivé principalement dans le sud-est.
  • Louise-Bonne d’Avranches : succès dans toutes les régions.

Quelles sont les meilleures poires pour la cuisson ? Il est préférable de choisir différentes poires pour la cuisson afin que le résultat final soit le plus satisfaisant et gourmand possible. Les poires sèches Martin, Boskoop, Comice et Blesson (ou blosson) sont parfaites pour cela.